SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/53 vom 6. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 53 Abs. 3 ATSG. Widerruf einer Verfügung pendente lite. Gegenstandslosigkeit des Einspracheverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juli 2020, EL 2018/53).